вторник, 15 июня 2010 г.

Сдача экзамена в ГАИ-ГИБДД САО.

Сегодня сдавал экзамен в defaultcity на права категории B.

Сдавал от автошколы РОСТО-ДОСААФ в которой учился. Надо заметить что школа очень даже не плохая не смотря на достаточно кусачие расценки - 30 т.р. Учат здесь хорошо, и много, действительно дают накатать 50 академических часов.

Вообщем пришли в 8.30 часам как нам сказали в автошколе, причем погода была еще более-менее дождь даже не начинал крапать. Потихоньку полегоньку все подтянулись и еще ждали 20 минут нашего ответственного за процесс.

К 9.20 уже устав от всего нас наконец начали приглашать в кабинет сдачи теоретического экзамена. Там глав кабинета говорил номер компьютера за которым надо сдавать. Когда все уселись слава богу не было лекций куда и что нажимать, сказал все прочитать на экране и нажать пробел.

По самой программе могу заметить, что использованные иллюстрации в ней ужасны, расплываются и некоторые сильно идут квадратиками. То есть некоторые билеты типа 6 вопроса в восьмом билете могут быть очень коварными।
Вот например на этом рисунке четко видно какая рука поднята।( взял с quto.ru )


А вот на этом я думаю очень сложно понять хоть что либо.

Впрочем это единственная проблема с теорией। Сразу как заканчиваешь отвечать на мониторе появляется надпись - сдал или не сдал।

После чего томительное часовое ожидание пока другая школа не откатает площадку।

И вперед выделывать фигуры пилотажа под проливным дождем। К слову надо сказать, что дождь зарубил очень многих на эстакаде, колеса прокручивались, машина скользила вниз।

В самом городе ничего особо интересного, покататься не дали сто-двести метро и следующий.

"Чудо" приборы для "лечения" ДЭТА от Intway

Собственно услышал об этом "чудо" приборе для лечения всего и вся, начиная от рака и кончая плоскостопием на вроде бы ничего себе нормальном ресурсе - Хабр http://ill771.habrahabr.ru/blog/94969/#habracut

Замечательное видео показывает как погибают все вредоносные бактерии, но отличить вредоносные от самых нормальных так и то от чего они умерли, задача отнюдь не для профанов в микробиологии какими являются большинство людей.

Ладно на самом деле дело даже не в этом, дело скорее в том что все представленные документы такие как здесь

http://picasaweb.google.ru/g.froloff/Klinicheskie_Ispytanija#5482935565778258514

И здесь

http://intwaylife.com/ru/documents/guard/patents/


Или подписанны разными достаточно сомнительными клиниками располагающимися почему-то в основном в или в Воронеже или в Республике Башкортостан. Не то что бы, их место расположение как-то особо влияло на степень проффесионализма докторов медицины, но как известно, чем дальше от Москвы тем ниже расценки.

Кроме того кроме пары гос клиник, остальные просто ООО или ОАО например санатории и другие лечебно-профилактические учреждения.

Можно также заметить что на странице 28 документов размещенных на пикасе врач гинеколог более известен как врач гЕниколог так-то.

Бумажки за подписью РАЕН тоже можно выкинуть поскольку их увлечения торсионными полями давно превзошли все ожидания.

В исследовании сделанном единственно заслуживающей доверия организации - РАМН,  в итоге написано, что прибор не наносит вредного воздействия. И то это относится к какой-то штуке для защиты от ЭМ, хотя для защиты от ЭМ лучше всего замуровать себя в бункере глубоко под землей. Для приборов ДЭТА заключения РАМН не найдено.

В заключение я хочу лишь пожалеть тех бедняг которые купили кучу приборов за 640 долларов США(минимальная сумма для вступления в данную пирамиду), и теперь не могут их сбыть.

Ранее кстати данная компания занималась другими видами "бизнеса"

Что обещают участникам Intway:

• Кредит на недвижимость (тем, кто уже купил ряд бизнес-пакетов корпорации)

• Возможность открыть интернет-магазин за $ 299

• Возможность торговать ценными бумагами через терминал IntwayStock

• Инвестиции в паевые фонды недвижимости

• Возможность с помощью конструктора IntwayBuilder самому создавать веб-сайты

Когда закончились простодушные люди в том сегменте, они решили что здоровье дороже...

Вот и все, если кто хочет вступить в полемику - welcome.